Las 10 peores paellas que en realidad son arroz con cosas

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A nadie le puede quedar ningún tipo de dudas sobre el hecho de que las paellas son, en realidad, el plato más representativo de la cultura gastronómica de España. Es una receta que se hace tal cual la preparan en nuestro país. Nadie mejor que los valencianos para desvelar el verdadero secreto que implica ponerse manos a la obra. Muchos han querido versionar este plato que remonta sus orígenes al siglo XV, pero en lugar de hacerle honor a esta receta tan exquisita, han hecho un sacrilegio imperdonable. Son los denominados arroz con cosas, y hoy te diremos 10 ejemplos que han dejado mal parado a este platillo tradicional.

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Las fallas de la paella removida

Cuando se hace la paella jamás se remueve el arroz. En las paellas españolas, el cereal no debe soltar el almidón porque arruina la receta y se pone demasiado pegajosa. Con este caso, han conseguido un premio por el peor intento de preparar paella. Lo único que han respetado es la sartén, porque de resto es un arroz con alimentos de todo tipo. El chef removió tanto la comida que posiblemente le servirá para hacer un alioli.