A nadie le puede quedar ningún tipo de dudas sobre el hecho de que las paellas son, en realidad, el plato más representativo de la cultura gastronómica de España. Es una receta que se hace tal cual la preparan en nuestro país. Nadie mejor que los valencianos para desvelar el verdadero secreto que implica ponerse manos a la obra. Muchos han querido versionar este plato que remonta sus orígenes al siglo XV, pero en lugar de hacerle honor a esta receta tan exquisita, han hecho un sacrilegio imperdonable. Son los denominados arroz con cosas, y hoy te diremos 10 ejemplos que han dejado mal parado a este platillo tradicional.
5Paella tartare, un nombre bonito para un plato desastroso
A veces te venden platos con nombres exquisitos que cuando los ves en las cartas de los restaurantes quieres probarlo. Si en algún momento llegas a ver menús de paellas tartare te decimos que salgas corriendo. Es una de las aberraciones más evidentes hacia el platillo español, que en este caso no se puede considerar como paella. En este ejemplo, se trata de un arroz visualmente interesante pero que le añaden salsas, pimentón, cebollas y hasta hojas verdes para decorar. Al final, no comes paella tradicional, sino un arroz con todo incluido.