A nadie le puede quedar ningún tipo de dudas sobre el hecho de que las paellas son, en realidad, el plato más representativo de la cultura gastronómica de España. Es una receta que se hace tal cual la preparan en nuestro país. Nadie mejor que los valencianos para desvelar el verdadero secreto que implica ponerse manos a la obra. Muchos han querido versionar este plato que remonta sus orígenes al siglo XV, pero en lugar de hacerle honor a esta receta tan exquisita, han hecho un sacrilegio imperdonable. Son los denominados arroz con cosas, y hoy te diremos 10 ejemplos que han dejado mal parado a este platillo tradicional.
2Una paella de circo
En Alemania han querido sacar sus propias recetas de paellas. La realidad es que han conseguido ofrecerle a sus comensales arroz con otros ingredientes para tratar de sorprender. Esta preparación que han inventado desde Stuttgart es una paellacroquetten de origen alemán, que según la hacen para que la gente se chupe los dedos. Generalmente, ponen la comida y ofrecen tapas como la de manchego a la marinera. Aún así, nada se compara con la receta española.