A nadie le puede quedar ningún tipo de dudas sobre el hecho de que las paellas son, en realidad, el plato más representativo de la cultura gastronómica de España. Es una receta que se hace tal cual la preparan en nuestro país. Nadie mejor que los valencianos para desvelar el verdadero secreto que implica ponerse manos a la obra. Muchos han querido versionar este plato que remonta sus orígenes al siglo XV, pero en lugar de hacerle honor a esta receta tan exquisita, han hecho un sacrilegio imperdonable. Son los denominados arroz con cosas, y hoy te diremos 10 ejemplos que han dejado mal parado a este platillo tradicional.
10Paellas con todo lo que encuentres
Esta última paella de la que hablaremos se ha catalogado como crisis alimentaria. Es de esos intentos de inexpertos por hacer paellas que optan por agarrar todo lo que tienen en el frigorífico. Acto seguido, se lo agregan al arroz y ya creen que han conseguido éxito en el plato. Uno de los mayores errores de esta preparación es que le ponen chorizo. Jamás verás una paella española con este alimento. Mucho menos se utilizan todos los ingredientes que se te atraviesen. La clave para que comas paella es que sigas el paso a paso de la receta que le da la vuelta al mundo gracias a su buen sabor y encanto para poner en la mesa.