Las setas se encuentran en su mejor momento y prepararlas en distintas recetas es toda una tentación que no te puedes perder. Si bien, puedes darles cuidados que te permiten disfrutarlas durante todo el año, lo cierto es que durante el mes de noviembre son especialmente codiciadas. Las setas al pastor son una de las tantas recetas que tienes como opción para degustar estos días. Anímate a prepararlas.
9Pasos finales para el disfrute de las setas al pastor
Cuando tengas las setas limpias y picadas, ponlas en un bol con el preparado de chiles licuado y espolvorea el adobo. Déjalas marinar por espacio de 30 minutos para que absorba el sabor. Con este paso, las fibras de las setas se llenan de sabor, reemplazando perfectamente la sazón de la carne en este plato 100% vegetariano.
Pon en el fuego una sartén con un chorrito de aceite y lleva la media cebolla picada en julianas finas a sofreír. Cuando estén pochadas añade las setas y fríelas por uno 8 a 10 minutos hasta que estén suaves. Sírvelas sobre unas tortillas y decora con cilantro picado, cebolla y trocitos de piña asada.