Paella: el ingrediente secreto que debes añadir para que esté de ’10’

-

La paella es uno de los platos más conocidos a nivel internacional, proviene de Valencia. Sin embargo, a diferencia de lo que muchos creen, hacer una buena paella no es tan sencillo como parece y es que hay que saber ciertos secretos. Además, se necesitan bastante alimentos para hacer una receta completa y que tenga un sabor increíble. Para hacer una buena paella hay que ponerle dedicación y cariño.

1
Las diferentes variantes de la paella

Ingredientes de la paella.

La paella es un plato que se ha extendido por todo el mundo haciendo que la gastronomía española sea muy reconocida. Es por eso que ha terminado desarrollando diferentes adaptaciones dentro del territorio español.

Por ejemplo, hay una paella en concreto que ha tenido mucha fama que se ha realizado en el programa Divinos Pucheros del Canal Cocina de la mano de María José. Se trata de una paella mixta con un estilo único que cambiará el sabor del arroz por completo gracias a todos los ingredientes que se le añaden.

Atrás