Huevos tontos: cómo prepararlos y aprovechar el pan duro

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La fama de las croquetas como plato típico de aprovechamiento las ha dado a conocer en todo el mundo. Sin embargo, en España, la cocina aragonesa tiene su propio plato de aprovechamiento emblemático: los huevos tontos. Este plato de origen humilde y de época de vacas flacas, llegó para quedarse en el menú gastronómico de la región y es sin lugar a dudas la mejor y más deliciosa manera de aprovechar el pan duro que tienes en casa. 

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Así se fríen los huevos tontos

Huevos tontos: cómo prepararlos y aprovechar el pan duro
Foto: Pixabay

Pon al fuego una sartén profunda con una cantidad generosa de aceite para freír. La forma de cocinar los huevos tontos es muy similar a la de los buñuelos.

Toma porciones de masa con una cuchara y ponlas en el aceite, tal como si se tratase de buñuelos. Fríe muy bien por cada uno de sus lados hasta que estén completamente dorados. Retíralos y ponlos sobre papel absorbente y sírvelos bien calientes.