Huevos tontos: cómo prepararlos y aprovechar el pan duro

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La fama de las croquetas como plato típico de aprovechamiento las ha dado a conocer en todo el mundo. Sin embargo, en España, la cocina aragonesa tiene su propio plato de aprovechamiento emblemático: los huevos tontos. Este plato de origen humilde y de época de vacas flacas, llegó para quedarse en el menú gastronómico de la región y es sin lugar a dudas la mejor y más deliciosa manera de aprovechar el pan duro que tienes en casa. 

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Comienza aprovechando el pan

Huevos tontos: cómo prepararlos y aprovechar el pan duro
Foto: Pixabay

Una de las bondades de los huevos tontos, tal como has podido observar son los pocos ingredientes que necesitas para prepararlos, y también, que te permiten sacar el máximo provecho a ese pedazo de pan duro que tienes en casa.

Comienza por desmenuzar la miga y mezclarla con la leche. Es necesario que la miga quede suficientemente humedecida, con la consistencia de un puré suave. Esta será una especie de masa blanda que ya verás como resultará… Simplemente divina.