Huevos tontos: cómo prepararlos y aprovechar el pan duro

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La fama de las croquetas como plato típico de aprovechamiento las ha dado a conocer en todo el mundo. Sin embargo, en España, la cocina aragonesa tiene su propio plato de aprovechamiento emblemático: los huevos tontos. Este plato de origen humilde y de época de vacas flacas, llegó para quedarse en el menú gastronómico de la región y es sin lugar a dudas la mejor y más deliciosa manera de aprovechar el pan duro que tienes en casa. 

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Consejos para unos huevos tontos deliciosos

Al ser preparados con pocos ingredientes, los huevos tontos debes hacerlos con ingredientes de calidad. Utiliza huevos frescos; y si bien, es una receta de aprovechamiento para el pan duro, procura que este no tenga moho ni se encuentre rancio.

Tal como te indicaba hace unas líneas, puedes enriquecer los huevos tontos añadiendo taquitos de jamón, bacon salteado, queso, carnes, pollo o algún guiso sobrante que tengas en la nevera. Disfrútalos bien calientes y si lo deseas, sírvelos acompañados de alguna salsa de tu elección.

     

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