Las berenjenas son las hortalizas más socorridas de la huerta junto al calabacín y la calabaza. Son aliadas para bajar de peso, sabrosas y también saciantes. Por su parte, la salsa bechamel dice presente en las recetas más resultonas y las envuelve de una exquisita cremosidad y sabor. Al combinar ambas, el resultado solo puede ser espectacular, así que anímate a preparar las más sabrosas y cremosas berenjenas rellenas con bechamel y deléitate a más no poder.
7Termina el relleno de las berenjenas
Cuando tengas las hortalizas bien rehogadas, procede a picar la carne de pavo y sazónala con sal y pimienta. (puedes usar también pollo en su lugar).
Añade la carne a la sartén y cocina todo el conjunto hasta que todo esté completamente listo. Es importante que la carne se cocine muy bien para evitar cualquier tipo de intoxicación alimentaria. Así como puedes sustituirla por pollo, también es una opción utilizar jamón cortado en pequeños cubos. Cuando esté casi listo, agrega la pulpa de berenjena y cocina todo.