Berenjenas rellenas con bechamel: este es el punto justo que debe tener

-

Las berenjenas son las hortalizas más socorridas de la huerta junto al calabacín y la calabaza. Son aliadas para bajar de peso, sabrosas y también saciantes. Por su parte, la salsa bechamel dice presente en las recetas más resultonas y las envuelve de una exquisita cremosidad y sabor. Al combinar ambas, el resultado solo puede ser espectacular, así que anímate a preparar las más sabrosas y cremosas berenjenas rellenas con bechamel y deléitate a más no poder.

5
Así debes extraer la pulpa

gratinados
Foto: Pixabay

Una vez que las berenjenas estén cocidas y bien escurridas, toma una cucharilla para retirar la pulpa sin romper la piel.

Con la ayuda de un cuchillo procede a realizar cortes en la superficie de la pulpa sin llegar hasta el fondo. Introduce la cucharilla con cuidado y extrae la pulpa con suavidad. Durante todo el proceso es importante que no llegues hasta el fondo, ya que las mitades de berenjena las tienes que conservar intactas para el relleno de bechamel.