Los trucos secretos de Arguiñano para bordar la fideuá

-

Con una larga trayectoria en la cocina y en la televisión, Karlos Arguiñano nunca deja de sorprender a todos. Y es que el chef más querido por las familias siempre revela unos trucos perfectos para lucirse en la mesa con los mejores platillos. La fideuá no es la excepción y con unos pasos sencillos y unos consejos de gran utilidad, el cocinero deja más que claro que cualquiera puede cocinar. ¿Te animas a preparar esta exquisita y perfecta fideuá?

7
La cocción de las hortalizas

Los trucos secretos de Arguiñano para bordar la fideuá
Foto: Pixabay

Una vez que hayas rehogado un poco las gambas, retíralas de la cazuela y resérvalas. No retires la cazuela del fuego, y procede a sofreír en la misma la cebolleta picada en cuadritos. Pica finamente el puerro y añádelo también a la cazuela. 

Toma las dos zanahorias, pélalas y córtalas en dados pequeños; agrégala y rehoga todo por espacio de unos 10 minutos. Una vez que esté todo bien rehogado, corta el tomate a la mitad, rállalo y añádelo también. Cocina todo el conjunto por un par de minutos.