De todos los cortes de carne, la carrillada muchas veces es la que pasa más desapercibida, pues se le considera fibrosa y dura de tan solo verla; no obstante, es posible preparar un plato supremamente divino, jugoso y de consistencia tierna como no lo imaginas. Si quieres saber lo que debes hacer para disfrutar de una carrillada en salsa que dejará a todos enamorados, no te puedes perder todo lo que estoy por comentarte.
9Los ingredientes tradicionales que mejor le van
Para hacer una carrillada en salsa que quede sencillamente divina, los ingredientes deben ser potentes y aromáticos. Este un guiso que queda realmente bien en cualquier momento; sin embargo en época de frío definitivamente no tiene comparación.
Los ingredientes más tradicionales son: 1 kg. de carrillada de cerdo limpia, harina, 1 hoja de laurel, 1 cabeza de ajo, comino en polvo, 1 clavo de olor, pimienta molida, sal. 200 ml de vino blanco seco, 200 ml de vino tinto, perejil fresco y aceite de oliva.