Carrillada en salsa: cómo conseguir que la carne quede tierna

-

De todos los cortes de carne, la carrillada muchas veces es la que pasa más desapercibida, pues se le considera fibrosa y dura de tan solo verla; no obstante, es posible preparar un plato supremamente divino, jugoso y de consistencia tierna como no lo imaginas. Si quieres saber lo que debes hacer para disfrutar de una carrillada en salsa que dejará a todos enamorados, no te puedes perder todo lo que estoy por comentarte.

3
Cómo conseguir que la carrillada en salsa quede tierna

Tal como te he comentado, tal como sucede con otros tipos de carnes que se preparan en salsa, la carrillada debe cocerse por largo tiempo para tener un resultado de ‘10’.

Ahora bien, aparte de la cocción prolongada, para disfrutar de un platillo que definitivamente te enamore a ti y a tus invitados, debes seguir los siguientes pasos que voy a comentarte. Puedes tener por seguro que haciéndolos tendrás un plato para alucinar.