Carrillada en salsa: cómo conseguir que la carne quede tierna

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De todos los cortes de carne, la carrillada muchas veces es la que pasa más desapercibida, pues se le considera fibrosa y dura de tan solo verla; no obstante, es posible preparar un plato supremamente divino, jugoso y de consistencia tierna como no lo imaginas. Si quieres saber lo que debes hacer para disfrutar de una carrillada en salsa que dejará a todos enamorados, no te puedes perder todo lo que estoy por comentarte.

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Que parte es en sí la carrillada

La carrillada es también conocida como carrillera y esta no es más que la parte del cerdo que se ubica a los lados de su rostro; algo como lo que nosotros identificamos como las mejillas. 

Esta parte del cerdo es visiblemente fibrosa y quizás no te luzca muy atractiva tras el mostrador; por eso durante mucho tiempo se le consideró como un despojo. Sin embargo, una vez que la prepares, no querrás dejar de hacerla, ya que como te comentaba, su sabor te dejará impactado.