Crema de calabacín: el ingrediente que la espesa y vuelve más rica

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El calabacín es una de las hortalizas más versátiles que hay y con ella aparte de hacer platos deliciosos, también se disfruta de todas sus propiedades nutritivas. Durante todo el año se encuentra presente en los mercados y es que su planta es tan bondadosa, que sin importar la época, igual deleita a todos con sus frutos.

Hacer una crema de calabacín espesa es todo un deleite, pero si aparte de cremosa, la haces más rica, se transforma en todo un placer difícil de rechazar.

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Este es el ingrediente que espesa y vuelve más rica a la crema de calabacín

Otro ingrediente muy usual a la hora de espesar principalmente cremas es la nata. Aparte de dar cremosidad, la nata también brinda un sabor rico y distintivo.

Ahora bien, el ingrediente que da un sabor y un espesor divino a tu crema de calabacín no es la nata, sino más bien el queso fundido. Sí, tal como lo lees, el queso fundido inunda a este plato de un sabor supremamente delicioso, mientras que a su vez le otorga una sedosidad que enamora.