Nunca antes había sido tan fácil guardar las sobras en el frigorífico para que al paso de varios días no se pongan malas. A pesar de que es un labor que amerita de trabajo, existen trucos que son muy fáciles y que has de ponerlos en práctica en tu día a día. Te ayudará mucho, porque desde ahora tendrás la posibilidad de ahorrar alimentos en la cocina. Y es que, en lugar de echarlos a la basura, podrías consumirlo después conservando sus sabores y frescura. Con estos 10 consejos te haremos la vida más fácil, así que apúntate a ellos.
8Lo que debes hacer antes de almacenar las sobras
Es importante recalcar que, antes de que metas tus sobras al frigorífico debes asegurarte de la temperatura que tienen los alimentos. Esto, motivado a que las comidas tienen que estar frías, nunca debes meterlas al frío cuando están calientes, ya que las mismas se dañarán muy rápido. Por regla general, deberías esperar antes de las dos horas desde que hiciste el plato y procedes a guardar. Aparte de que el alimento se pone malo si lo guardas caliente, tu nevera trabajará más forzada, y el consumo de energía será mayor.