Así es cómo debes guardar las sobras en el frigorífico para que no se pongan malas

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Nunca antes había sido tan fácil guardar las sobras en el frigorífico para que al paso de varios días no se pongan malas. A pesar de que es un labor que amerita de trabajo, existen trucos que son muy fáciles y que has de ponerlos en práctica en tu día a día. Te ayudará mucho, porque desde ahora tendrás la posibilidad de ahorrar alimentos en la cocina. Y es que, en lugar de echarlos a la basura, podrías consumirlo después conservando sus sabores y frescura. Con estos 10 consejos te haremos la vida más fácil, así que apúntate a ellos.

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Cuida la temperatura de tus sobras

El éxito de que las sobras que guardaste en tu frigorífico estén óptimas para el consumo humano depende en gran proporción de la temperatura que tenga tu electrodoméstico. En concreto, estos restos de comidas deben estar por debajo de los 5 grados centígrados. Asimismo, al momento en que tengas que hacer el proceso de calentar la comida tendrás que realizarlo a una temperatura de más de 60 grados. De esta forma, evitas que las bacterias proliferen en tu alimento.