Nunca antes había sido tan fácil guardar las sobras en el frigorífico para que al paso de varios días no se pongan malas. A pesar de que es un labor que amerita de trabajo, existen trucos que son muy fáciles y que has de ponerlos en práctica en tu día a día. Te ayudará mucho, porque desde ahora tendrás la posibilidad de ahorrar alimentos en la cocina. Y es que, en lugar de echarlos a la basura, podrías consumirlo después conservando sus sabores y frescura. Con estos 10 consejos te haremos la vida más fácil, así que apúntate a ellos.
6No metas latas abiertas en la nevera
Cuando abras una lata con comida ni se te ocurra meterla así en tu frigorífico. Este tipo de conservas enlatadas luego de que ya las abres y quieres guardar sobras necesitas cambiar de envase. Te sugerimos que recurras a los recipientes de cristal o plástico que tengan sus tapas. Cabe destacar que, no se aconseja almacenar latas en la nevera, porque sencillamente la comida se te va a oxidar debido al material donde viene el producto. Aunado a ello, se convierte en un alimento perecedero que deberás guardar según lo que te indicamos.