Nunca antes había sido tan fácil guardar las sobras en el frigorífico para que al paso de varios días no se pongan malas. A pesar de que es un labor que amerita de trabajo, existen trucos que son muy fáciles y que has de ponerlos en práctica en tu día a día. Te ayudará mucho, porque desde ahora tendrás la posibilidad de ahorrar alimentos en la cocina. Y es que, en lugar de echarlos a la basura, podrías consumirlo después conservando sus sabores y frescura. Con estos 10 consejos te haremos la vida más fácil, así que apúntate a ellos.
5Los envases deben tener espacio de por medio
Jamás pongas tu frigorífico a tope con los alimentos. Lo más idóneo, es que los órdenes con cierto margen de espacio para el aire pueda circular por todo el espacio. Esto ayudará a que la conservación de las sobras sea más eficiente, y podrás aprovecharlas mucho más de lo que pensabas. Intenta que el orden esté en tu nevera. Al final, verás que ahorras demasiado en las comidas que preparas.