Nunca antes había sido tan fácil guardar las sobras en el frigorífico para que al paso de varios días no se pongan malas. A pesar de que es un labor que amerita de trabajo, existen trucos que son muy fáciles y que has de ponerlos en práctica en tu día a día. Te ayudará mucho, porque desde ahora tendrás la posibilidad de ahorrar alimentos en la cocina. Y es que, en lugar de echarlos a la basura, podrías consumirlo después conservando sus sabores y frescura. Con estos 10 consejos te haremos la vida más fácil, así que apúntate a ellos.
4No mezcles los alimentos
Es muy frecuente que la gente ponga comidas crudas y cocidas en una misma parte del frigorífico. Esto es lo peor que pudieras hacer, ya que eso ocasiona que todo se contamine, y el alimento se dañará muy rápido. Para que tus sobras estén bien resguardadas, debes colocarlas en un espacio distinto al que utilizas para las comidas sin cocinar. Lo ideal, es que sea en la segunda división, a fin de que no aparezcan microbios y tu comida esté óptima para consumirla nuevamente.