Hacer un bizcocho increíblemente esponjoso y sabroso pasa por la elección y combinación de los mejores ingredientes. Por lo general la mayoría de ellos cuentan con la misma base y simplemente se añaden saborizantes y aromatizantes diferentes. El huevo es uno de los elementos presentes en un buen bizcocho. No obstante, hay casos particulares en los que por determinadas razones, no es posible añadirlo a la mezcla.
Si por alguna razón no puedes o no quieres añadir huevo a la mezcla para hacer un bizcocho no tienes de qué preocuparte, pues existen sustitutos que pueden ser perfectos y brindarte la esponjosidad y consistencia deseada.
8El aceite vegetal: un sustituto del huevo para hacer bizcocho que puedes considerar
Añadir aceite como sustituto del huevo es solo viable en caso de que tu bizcocho no contenga mucha materia grasa, como la mantequilla.
Si el bizcocho cuenta con una buena proporción de mantequilla, el aceite de girasol o de oliva puede hacer que termine siendo en lugar de húmedo, más grasoso, así que considéralo bien antes de decidir usarlo.