El ingrediente que sustituye al huevo en un bizcocho

-

Hacer un bizcocho increíblemente esponjoso y sabroso pasa por la elección y combinación de los mejores ingredientes. Por lo general la mayoría de ellos cuentan con la misma base y simplemente se añaden saborizantes y aromatizantes diferentes. El huevo es uno de los elementos presentes en un buen bizcocho. No obstante, hay casos particulares en los que por determinadas razones, no es posible añadirlo a la mezcla. 

Si por alguna razón no puedes o no quieres añadir huevo a la mezcla para hacer un bizcocho no tienes de qué preocuparte, pues existen sustitutos que pueden ser perfectos y brindarte la esponjosidad y consistencia deseada.

5
La compota de manzana para reemplazar el huevo 

Usar una compota de manzana muy madura te puede resolver al momento de hacer un bizcocho. Solo necesitas tenerla bien triturada para que aporte toda su humedad.

La compota de manzana permitirá que la masa gane humedad; sin embargo, debes saber que esta también añadirá un poco de su sabor a la masa.