La tortilla de patatas es todo un manjar y aunque cada quien tiene su forma distintiva de disfrutarla, esta es sin lugar a dudas la reina la cocina española. Todos la aman y más allá de preferirla bien cuajada, cremosa o cruda en su interior, su sazón termina enamorando a todo aquel que la disfruta.
Si quieres conseguir que quede bien líquida y cruda por dentro, tienes que conocer todos los consejos que estoy por ofrecerte. Ahora bien, si por el contrario, la prefieres bien cuajada y firme, visita nuestra sección dedicada a la reina de la cocina y prepárala según tu gusto.
7Utiliza una sartén adecuada
La sartén más conveniente para una tortilla de patatas cruda en su interior, es aquella que sea profunda. Si utilizas una sartén de paredes bajas, la mezcla se esparcirá y la cocción se hará en menor tiempo y de forma más pareja; con lo cual, será más complicado lograr el toque crudo que deseas.
Una sartén profunda en la que la mezcla sea vertida a la temperatura correcta, facilitará que por dentro quede tal como la deseas.