Tortilla de patatas: el truco infalible para que esté cruda por dentro

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La tortilla de patatas es todo un manjar y aunque cada quien tiene su forma distintiva de disfrutarla, esta es sin lugar a dudas la reina la cocina española. Todos la aman y más allá de preferirla bien cuajada, cremosa o cruda en su interior, su sazón termina enamorando a todo aquel que la disfruta.

Si quieres conseguir que quede bien líquida y cruda por dentro, tienes que conocer todos los consejos que estoy por ofrecerte. Ahora bien, si por el contrario, la prefieres bien cuajada y firme, visita nuestra sección dedicada a la reina de la cocina y prepárala según tu gusto.

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Cómo debes cocinar las patatas si prefieres una tortilla cruda por dentro

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Foto: Pixabay

Una cosa es disfrutar la tortilla de patatas con el huevo poco cuajado o crudo, y una muy distinta el término de cocción de las patatas.

Comer unas patatas poco cocidas no será en lo absoluto una experiencia agradable, por ello lo mejor es cocinarlas tal como si estuvieses preparando la tortilla de forma tradicional. Las patatas deben cocinarse muy bien y quedar confitadas, jugosas y perfectas.