Tortilla de patatas: el truco infalible para que esté cruda por dentro

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La tortilla de patatas es todo un manjar y aunque cada quien tiene su forma distintiva de disfrutarla, esta es sin lugar a dudas la reina la cocina española. Todos la aman y más allá de preferirla bien cuajada, cremosa o cruda en su interior, su sazón termina enamorando a todo aquel que la disfruta.

Si quieres conseguir que quede bien líquida y cruda por dentro, tienes que conocer todos los consejos que estoy por ofrecerte. Ahora bien, si por el contrario, la prefieres bien cuajada y firme, visita nuestra sección dedicada a la reina de la cocina y prepárala según tu gusto.

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Cómo queda mejor la tortilla de patatas, ¿cuajada o cruda en su centro?

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Foto: Pixabay

A cada comensal un gusto particular. No existen reglas relacionadas con el término perfecto de cocción de la tortilla de patatas; de hecho, eso sería el equivalente a discutir cómo está mejor, sin con cebolla o sin ella.

Según tus propios gustos, disfrutarás de un punto de cocción determinado. Por ahora, veamos todo lo relacionado con el término crudito y jugoso del que te hablaré hoy.