Las patatas cocidas son una preparación muy socorrida en la cocina y permiten preparar las más ricas recetas en cuestión de minutos. Teniendo unas buenas patatas hervidas, cuentas con una rápida guarnición, puedes hacer un cremoso puré de patatas, una ensalada extraordinaria y gustosa, y porque no, usarlas para hacer una tortilla de patatas con menos grasas. Prepararlas no es complicado y básicamente necesitas solo agua; ahora bien, cuando de pelar se trata, la cosa suele ponerse un poco difícil.
Si quieres saber cómo puedes pelar patatas cocidas en apenas segundos y sin quemarte, quédate a descubrir todo lo que estoy por contarte.
5Usar un guante de silicona para pelar las patatas
Desde su invención el guante de silicona ha sido un éxito total en la cocina. Con este utensilio terminas sosteniendo sin problema ollas calientes, tapas, evitas quemaduras de vapor, sacas platos calientes del microondas y más.
Ahora bien, con lo que respecta a pelar las patatas, el proceso se hace engorroso e incómodo, así que mejor utiliza el guante de silicona para lo que normalmente lo utilizas.