El truco para pelar patatas cocidas en segundos sin quemarte

-

Las patatas cocidas son una preparación muy socorrida en la cocina y permiten preparar las más ricas recetas en cuestión de minutos. Teniendo unas buenas patatas hervidas, cuentas con una rápida guarnición, puedes hacer un cremoso puré de patatas, una ensalada extraordinaria y gustosa, y porque no, usarlas para hacer una tortilla de patatas con menos grasas. Prepararlas no es complicado y básicamente necesitas solo agua; ahora bien, cuando de pelar se trata, la cosa suele ponerse un poco difícil.

Si quieres saber cómo puedes pelar patatas cocidas en apenas segundos y sin quemarte, quédate a descubrir todo lo que estoy por contarte.

10
Garantiza el éxito al pelar las patatas en solo segundos sin quemarte

El truco para pelar patatas cocidas en segundos sin quemarte
Foto: Pixabay

Algo que debes tener muy en cuenta a la hora de pelar las patatas, es que debes calcular muy bien las proporciones entre agua helada y patatas que vas a sumergir. 

Las patatas hervidas suelen emanar mucho calor; por lo tanto, calentarán el agua si agregas muchas al mismo tiempo. Ten en consideración esto y si necesitas pelar muchas patatas a la vez, pon algunos cubos de hielo en el bol para que el agua se mantenga en la temperatura adecuada. 

     

Siguiente