Este es el truco infalible para eliminar el exceso de grasa de un plato

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A todos nos ha pasado alguna vez que preparando un guiso, cocido, sopa o cualquier receta se nos ha ido la mano con algún ingrediente graso y ¡horror!, terminamos con un platillo grasiento que no nos apetece. El exceso de grasa es algo muy común, especialmente si preparamos un plato que lleva sofritos y alimentos grasos como carnes o tocinos. La buena noticia es que hay un truco que puedes utilizar para eliminarla definitivamente y aquí te voy a contar de qué se trata.

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Utilizar naranja para eliminar el exceso de grasa

naranja
Foto: Pixabay

El truco de la naranja tal como te he comentado se basa en la creencia de que al ser un cítrico, la naranja elimina la grasa del platillo; sin embargo esto no es así y todo lo contrario, puede resultar desagradable.

Se cree que perforando una naranja y colocándola en el guiso o cocido esta eliminará el exceso de grasa; no obstante, es falso. La naranja no absorbe la grasa y además utilizarla puede alterar el sabor del plato que estás preparando y de paso terminarás desaprovechando una rica naranja.