El truco para freír patatas y que no engorden

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Las patatas fritas son uno de los snacks y guarniciones favoritos de niños y adultos. ¿Qué sería de un buen cachopo sin su buena guarnición de crujientes patatas?, o, de esas tardes en las que se antoja una merienda y lo que tenemos son patatas y las aprovechamos fritas con un poco de ketchup y sal. 

Lo cierto es que las nobles patatas fritas son fáciles de hacer, sabrosas, llenan de energía y caen bien en cualquier momento, pero… sí; el pero no puede faltar… están llenas de calorías que suman unos cuantos defectos a su rico sabor y versatilidad. Sin embargo, como todo tiene solución, existe un truco con el cual las puedes disfrutar sin ningún remordimiento. Te invito a conocer todo lo que se esconde en el rico placer de comerlas y cómo puedes hacerlas más saludables.

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Déjales la piel y las harás más saciantes

Para lograr hacer a las patatas más saciantes, solo debes hacer algo que aumentará su poder y que hará que te llenes sin terminar devorando el plato entero.

Cuando vayas a prepararlas para freírlas, no las peles, de esta forma conservaras su piel; la cual contiene altos niveles de fibra que las hace más saciantes. Lávalas muy bien, sécalas y córtalas como acostumbras, remójalas y sigue los pasos que te he detallado y con una cantidad menor quedarás satisfecho.