El pollo guisado un plato perfecto para cualquier ocasión. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos el sabroso pollo guisado de Arguiñano que hasta un niño sabría hacer.
7EL GUISO DEL POLLO
Una vez que hayas metido los trozos del pollo en la cazuela, tienes que añadirle al guiso una hoja de laurel. Seguidamente, échale el vaso de vino blanco y cúbrelo todo con agua. Ponle la tapa al recipiente y deja que se guise durante veinte minutos a fuego suave. No creas que la receta de pollo guisado ha finalizado, ya que mientras se cuece nos tenemos que poner con el acompañamiento…