El sabroso pollo guisado de Arguiñano que hasta un niño sabría hacer

-

El pollo guisado un plato perfecto para cualquier ocasión. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.

Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos el sabroso pollo guisado de Arguiñano que hasta un niño sabría hacer.

5
LA BASE DEL POLLO GUISADO

Foto: Atresmedia

Si ves que el aceite sobrante de dorar los trozos de pollo no está quemado, puedes aprovecharlo para hacer las verduras. Sin embargo, Arguiñano recomienda hacerlo en otro recipiente, ya que el harina se ha quedado en el aceite y le va a dar sabor. De cualquiera de las dos formas: lo que tienes que hacer es añadir las dos cebollas cortadas junto a tres dientes de ajo picados y a una zanahoria troceada.