El sabroso pollo guisado de Arguiñano que hasta un niño sabría hacer

-

El pollo guisado un plato perfecto para cualquier ocasión. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.

Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos el sabroso pollo guisado de Arguiñano que hasta un niño sabría hacer.

2
LOS PRIMEROS PASOS DE LA RECETA

Foto: Atresmedia

Si has comprado el pollo entero, lo primero que tienes que hacer es despiezarlo. Además, para que la receta sea más saludable, Arguiñano le ha quitado la piel al pollo. De esta manera, va a tener mucha menos cantidad de grasa. El cocinero empieza sazonando los trozos del animal. Le añade un poco de sal y de pimienta molida. Lo siguiente es enharinarlo…