Quien diría que el plato más emblemático de la cocina española es tan sencillo que puede hacerse con tres ingredientes. Y sí, es así, la tortilla de patata, considerada como la reina de la gastronomía, solo necesita de tres ingredientes para ser sencillamente fenomenal y acompañar cualquier momento del día. Hay quienes la aman bien jugosa y quienes la disfrutan bien cuajada. Ahora bien, son muchos las que la quisieran más voluminosa y si eres parte de ese público, te invito a conocer cómo lograrlo.
8Así debes batir los huevos para una buena tortilla de patatas voluminosa
Un gran error que se comete con frecuencia al querer obtener una tortilla de patatas voluminosa es batir en exceso los huevos, creyendo que de esta forma, estos levantaran más…
Al contrario, cuando bates en exceso los huevos, o cuando recurres al batidor eléctrico para hacerlo, el resultado será unos huevos en exceso triturados que no se van a adherir de manera correcta a las patatas; por lo tanto, será más difícil de ligar.