Tortilla de patatas: esto es lo que puedes echarle para que quede más voluminosa

-

Quien diría que el plato más emblemático de la cocina española es tan sencillo que puede hacerse con tres ingredientes. Y sí, es así, la tortilla de patata, considerada como la reina de la gastronomía, solo necesita de tres ingredientes para ser sencillamente fenomenal y acompañar cualquier momento del día. Hay quienes la aman bien jugosa y quienes la disfrutan bien cuajada. Ahora bien, son muchos las que la quisieran más voluminosa y si eres parte de ese público, te invito a conocer cómo lograrlo.

6
La cocción de las patatas: un punto que no puedes descuidar

La tortilla de patatas se disfruta de múltiples maneras. Es posible que la disfrutes bien jugosa o casi con el huevo crudo.

No obstante, lo que siempre debe estar bien cocido, son las patatas. La experiencia de comer una tortilla de patatas con estas crudas, es algo sumamente desagradable; así que para evitarlo, procura cocinarlas en una sartén o caldero con abundante aceite caliente. De esta forma garantizas que queden en su punto perfecto de cocción.