Los platos de temporada huelen a preparaciones horneadas, a canela a platos de cuchara. El sabor de las frutas llenas de rocío se sirven en la mesa y postres como una increíble tarta de manzana, se hacen todos unos protagonistas con el más rico calorcito del hogar.
Durante el otoño y el invierno encender el horno en el hogar no solo permite atenuar un poco el frío que se cuela por las ventanas, sino que también prepara el ambiente para las cocciones horneadas más llenas de sabor. Si eres de los que disfruta del olor a masa horneada y te deleitas con saborear los sabores más delicados, esta tarta de manzana es para ti.
7Separa las porciones de masa para la tarta de manzana
Para hacer una tarta de manzana tal como las de las películas y las que hacen las abuelitas americanas, la masa la debes dividir en dos porciones.
Separa una porción de mayor tamaño que servirá como base, y otra que utilizarás para formar el enrejado superior. Una vez que tengas listas las dos bolas de masa envuélvelas en papel film y enfríalas en la nevera. Tal como te comentaba, esta masa se trabaja mucho mejor estando completamente fría.