Cómo se hace la tarta de manzana

-

Los platos de temporada huelen a preparaciones horneadas, a canela a platos de cuchara. El sabor de las frutas llenas de rocío se sirven en la mesa y postres como una increíble tarta de manzana, se hacen todos unos protagonistas con el más rico calorcito del hogar. 

Durante el otoño y el invierno encender el horno en el hogar no solo permite atenuar un poco el frío que se cuela por las ventanas, sino que también prepara el ambiente para las cocciones horneadas más llenas de sabor. Si eres de los que disfruta del olor a masa horneada y te deleitas con saborear los sabores más delicados, esta tarta de manzana es para ti.

5
La importancia de una masa fría 

Cómo se hace la tarta de manzana
Foto: Pixabay

Lo primero que debes preparar es la masa para la tarta. Hacerla no es complicado; sin embargo, es importante que la mantengas bien fría para poder trabajarla y para que tenga la consistencia deseada.

Si puedes hacerla la noche anterior, mucho mejor, pues así estará a la temperatura correcta. Guardándola en la nevera sin llegar a congelarla.