Cómo se hace la tarta de manzana

-

Los platos de temporada huelen a preparaciones horneadas, a canela a platos de cuchara. El sabor de las frutas llenas de rocío se sirven en la mesa y postres como una increíble tarta de manzana, se hacen todos unos protagonistas con el más rico calorcito del hogar. 

Durante el otoño y el invierno encender el horno en el hogar no solo permite atenuar un poco el frío que se cuela por las ventanas, sino que también prepara el ambiente para las cocciones horneadas más llenas de sabor. Si eres de los que disfruta del olor a masa horneada y te deleitas con saborear los sabores más delicados, esta tarta de manzana es para ti.

4
Estos son los ingredientes que necesitarás para hacer tu tarta de manzana

No son muchos los ingredientes que vas a necesitar. De hecho, son muy pocos y de gran sabor unos serán necesarios para la masa y otros para el relleno: 

Para la masa: 310 gramos de harina, 220 gramos de mantequilla fría, 7 cucharadas de agua fría, 3 cucharaditas de azúcar y 1 cucharadita de sal.

Para el relleno: 1 Kg de manzanas, ½ cucharadita de canela en polvo, ½ cucharadita de pimienta negra recién molida, 200 gramos de azúcar, 60 ml de agua, 100 gramos de mantequilla.