Los Hermanos Torres son unos gemelos que se dedican a la cocina. Nos van a enseñar todos los trucos de una receta como los canelones con marisco. Cada maestrillo tiene su librillo y ellos se acoplan a la perfección para mostrar a los espectadores todos sus platos.
Aunque su programa de cocina fue retirado hace un tiempo de las mañanas de La 1, los cocineros siguen mostrando su particular estilo a través de las redes sociales. A continuación, te mostramos los canelones con marisco de los Hermanos Torres para un día especial.
6CÓMO HACER LA MAYONESA DE LOS CANELONES CON MARISCO
Para realizar la mayonesa, añádele a los jugos del bogavante un huevo, un chorro de aceite de oliva, un poco de zumo de limón, sal y pimienta. Si te gusta que tenga un toque picante, puedes añadirle unas gotas de aceite picante. Entonces, coge la batidora y empieza a emulsionar la mayonesa a la vez que le añades otro chorro de aceite de oliva. No dejes la salsa muy espesa, ya que tiene que cubrir los canelones con marisco…