Callos con garbanzos: esta es la cantidad justa para dos personas

-

Una de las recetas más tradicionales, saciantes y divinas, son los callos con garbanzos y si bien, en cada cocina los preparan de una forma muy particular y con su propia sazón, lo cierto es que este plato de cuchara es uno de los más amados en la época de frío. Te invito a conocer cuál es la cantidad justa que necesitas para preparar este plato para dos personas y disfrutarlo con todo su sabor.

4
Estos son los ingredientes que necesitas para unos callos con garbanzos para dos

Tal como sucede con la fabada asturiana y otros platos con legumbres y guisados,  los callos con garbanzos resultan más sabrosos al día siguiente, así que si te queda un poco, refrigerarlo para luego resultará una experiencia divina.

Los ingredientes para hacer una olla para consentir a dos comensales son: 200 gramos de garbanzos, 500 gramos de callos, pimentón, 4 dientes de ajo, ½ cebolla, 1 tomate, 1 zanahoria, 1 manita de cerdo, 150 gramos de chorizo, 1 pimiento verde, 1 tomate y 1 cebolla. Sal al gusto, comino, pimienta y 3 dientes de ajo.