Salsa César: así la haces en cinco minutos

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Imagina tener un restaurante y recibir una gran cantidad de comensales, tener que improvisar un buen plato y terminar preparando una de las salsas más famosas del mundo. Sí; todo indica que de esa manera surgió la salsa César, específicamente en Tijuana- México y de la mano de Caesar Cardini, quién ante un apuro surgido en su restaurante y con la más inteligente mezcla de ingredientes dio origen a este extraordinario aderezo.

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Qué platos acompañar con esta salsa

Salsa César: así la haces en cinco minutos
Foto: Pixabay

Al mencionar salsa César seguramente viene a tu mente la tradicional ensalada de lechugas; sin embargo, este aderezo funciona perfectamente como acompañante de otros platillos.

De hecho, muchas cadenas de comida rápida lo han añadido como aderezo de uso común en hamburguesas y sandwiches. Unta una pieza de pollo frito en esta salsa y conocerás el mejor de los placeres, lo mismo con un lomo de salmón a la plancha o unas deliciosas patatas gajo.