El arroz es uno de los cereales más consumidos a nivel mundial. Y no es para menos, este grano sirve para diferentes preparaciones dulces y saladas, para usarlo como contorno de los platos más divinos con proteínas y por supuesto para hacer un cremoso arroz con leche tradicional como el de las abuelas. No obstante, hay algo que muchas veces sucede, y es que este termina pegado a la olla…
Cuando el arroz termina pegado vaya que suspiras pensando, primero en el que se desperdicia, y segundo, en que tendrás que remojar la olla y quizás hasta pasarle una esponja metálica para remediar el daño. Lo mejor que puedes hacer es evitar que esto te suceda y aquí te voy a contar como hacerlo.
2Entérate de los motivos que hacen que el arroz se pegue a la olla cuando lo cocinas y conoce los trucos infalibles para evitarlo
La versatilidad de este grano lo hacen ser uno de los favoritos y se puede asegurar que en cualquier hogar del mundo hay arroz en la alacena.
Una de las mayores decepciones es ver como termina pegado en la olla y se desperdicia una buena cantidad. Para que comprendas un poco por qué sucede esto y así puedas evitarlo, te invito a continuar leyendo. Te garantizo que después de leer este artículo no fallarás y terminarás haciendo el mejor arroz.