Las setas se encuentran en su mejor momento y así como es posible disfrutarlas en las más ricas croquetas, salsas y risottos, degustarlas en los más deliciosos entrantes resulta una propuesta divina y con gran sabor. Te invito a conocer estas diez propuestas que te van a encantar y con las que podrás sorprender a tus invitados. Recuerda; eso sí, comprar las de mejor calidad en el mercado. Y de decidir elegirlas tú mismo, te invito a dar un vistazo al siguiente artículo que te orientará sobre cómo debes cogerlas en el bosque.
4Un salteado divino y con mezcla de texturas: setas y piñones
Una forma rica y muy divertida de comer las setas como entrante es saltearlas con frutos secos, en este caso, piñones. Pon en una sartén un poco de aceite de oliva y llévala al fuego.
Una vez que la sartén esté caliente, sofríe una cebolla junto a unos dientes de ajo fileteados hasta que esté dorada. Añade unas setas limpias, piñones o nueces troceadas y uvas pasas. Saltea por unos 15 minutos y pon a punto de sal. Sirve inmediatamente.