Estos son los dos alimentos que detesta David Muñoz

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David Muñoz es el mejor cocinero del mundo tras llevarse el premio The Best Chef Awards 2021. Curiosamente, el español desteta dos alimentos y ha manifestado que no los soporta. Es algo bastante particular, sobre todo, viniendo de un gran exponente de las artes culinarias de nuestro país con fuerte influencia a nivel internacional. Quizás no estabas enterado de este rechazo que presenta el marido de Cristina Pedroche por algunos productos. Así que te vamos a contar cuáles son y el motivo por el que no siente tanta afinidad hacia ellos.

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Ejemplos perfectos de lo que ha combinado David Muñoz

Ya sabes que para el resto de las personas David Muñoz cocina arriesgando todo, y sin miedo a nada. Y bien que lo hace, porque no tiene rival. Hasta el mismo Karlos Arguiñano se ha quitado el sombrero con su colega por lo extraordinario que le está yendo en su carrera. Y es que, el chef ha puesto su ingenio para hacer mermeladas de tomate y chopitos secos, helados con raíz de cilantro; ha preparado aguachile de cerveza negra y otros inventos más que a mucha gente le ha fascinado. Sin embargo, al cocinero no le gusta todo de la cocina. En concreto, dos alimentos.