David Muñoz es el mejor cocinero del mundo tras llevarse el premio The Best Chef Awards 2021. Curiosamente, el español desteta dos alimentos y ha manifestado que no los soporta. Es algo bastante particular, sobre todo, viniendo de un gran exponente de las artes culinarias de nuestro país con fuerte influencia a nivel internacional. Quizás no estabas enterado de este rechazo que presenta el marido de Cristina Pedroche por algunos productos. Así que te vamos a contar cuáles son y el motivo por el que no siente tanta afinidad hacia ellos.
5Le pone su sello
Todos los cocineros tienen su encanto, y eso es lo que le agregan a sus preparaciones a fin de diferenciarse de otros chefs. Para David Muñoz, la idea de reinventarse y no limitarse lo ha llevado al éxito. Es de los que considera que en el fogón todo se vale. Eso por un lado, y para el beneficio de los que visitan su negocio. Por el otro, cuando se mete en el papel de un comensal más, tiene alimentos que no les agradada. Sostiene que es mejor no verlo en su plato, ya que lo echará a un lado sea como sea.