David Muñoz es el mejor cocinero del mundo tras llevarse el premio The Best Chef Awards 2021. Curiosamente, el español desteta dos alimentos y ha manifestado que no los soporta. Es algo bastante particular, sobre todo, viniendo de un gran exponente de las artes culinarias de nuestro país con fuerte influencia a nivel internacional. Quizás no estabas enterado de este rechazo que presenta el marido de Cristina Pedroche por algunos productos. Así que te vamos a contar cuáles son y el motivo por el que no siente tanta afinidad hacia ellos.
4Cómo le hace con su restaurante si detesta ciertos alimentos
David Muñoz trata, en la medida de sus posibilidades, no mezclar sus gustos con lo que la gente prefiere comer en su establecimiento. Por eso, en DiverXo todos los alimentos tienen cabida. Aun así, el propio dueño posee sus reservas con algunos productos que no le gusta. Pero claro, esto no ha influido en nada con lo que vende en su local. Porque todo lo que hace es para su gente. Además, una de las particularidades de su empresa es que siempre combina ingredientes de una forma única, y se traduce en recetas sumamente deliciosas. De esta forma, marca la diferencia con el resto de los lugares donde también venden comidas.