Especial 20 Aniversario

Caldereta de cordero: el guiso más tradicional para calentarte este otoño

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La caldereta de cordero es un plato típico de Castilla La Mancha, aunque también hay una versión extremeña. Esta receta tradicional se ha extendido por toda la geografía nacional y es habitual verla en el menú de los restaurantes de toda España.

Este plato es muy sencillo de hacer, aunque a primera vista parezca muy laborioso. Verás como en una hora lo tienes listo para servir. A continuación, te mostramos cómo se hace la caldereta de cordero, el guiso más tradicional para calentarte este otoño.

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LOS ÚLTIMOS MINUTOS DEL COCINADO

Foto: Atresmedia

Con las patatas en el guiso, deja que la caldereta de cordero se termine de hacer durante 5 minutos más. Puedes añadirle un poco de perejil picado si lo deseas. No le quites la tapa durante la recta final del cocinado para que el calor no se vaya del recipiente. Cuando haya transcurrido ese tiempo, apaga el fuego y deja que el guiso repose durante unos minutos. Llega el momento del emplatado…