Caldereta de cordero: el guiso más tradicional para calentarte este otoño

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La caldereta de cordero es un plato típico de Castilla La Mancha, aunque también hay una versión extremeña. Esta receta tradicional se ha extendido por toda la geografía nacional y es habitual verla en el menú de los restaurantes de toda España.

Este plato es muy sencillo de hacer, aunque a primera vista parezca muy laborioso. Verás como en una hora lo tienes listo para servir. A continuación, te mostramos cómo se hace la caldereta de cordero, el guiso más tradicional para calentarte este otoño.

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METE AL CORDERO EN LA CAZUELA

Foto: Atresmedia

Una vez que los trozos de cordero hayan cogido un tono dorado en su piel, cámbialos de recipiente y júntalos con las verduras en la cazuela. Añádele una cucharada sopera de harina y remuévelo todo. Llega el momento de utilizar el caldo que sobró de la marinada. Échalo en la cazuela y deja que la caldereta de cordero se cocine a fuego medio durante media hora con la tapa puesta.