Cómo distinguir un jamón ibérico de uno normal

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El jamón ibérico es uno de los mejores del mundo y es emblema de calidad del jamón español. Este manjar de la península es fácilmente reconocible apenas se prueba un bocado, pues su sabor dista de ser el que se acostumbra percibir de un jamón normal.

Aunque es fácil reconocerlo por su sabor, estemos claros en algo; al comprarlo entero e incluso al observarlo en lonchas, es posible confundirlo. Por esta razón, te contaré lo que debes tener en cuenta para evitar confusiones o caer en compras equivocadas.

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Cómo se disfruta el buen jamón ibérico

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Foto: Pixabay

El jamón ibérico puedes disfrutarlo como quieras; desde comerlo solito, hasta disfrutarlo sobre un trozo de pan o como acompañante de un salmorejo tradicional, terminarás amando su sabor y calidad de su carne.

Una forma cada vez más común para disfrutarlo es crujiente al horno, de esta forma se aprovecha y queda como una especie de snack lleno de sabor.

    

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