La brisa comienza a tornarse fría, las hojas comienzan a pintarse de colores tierra y la necesidad de consumir platos de cuchara llenos de sabor y que den calorcito al cuerpo se convierte en toda una búsqueda incesante de los más divinos platos tradicionales. La sopa de ajo castellana es una de esas recetas que alegran el espíritu en los meses de otoño e invierno y es un infaltable en todos los hogares.
Cuando hablamos de sopa de ajo castellana la sencillez y el gusto por la cocina divina y sencilla salta a la vista. Solo cuatro ingredientes son básicos para disfrutarla y de ahí en adelante tu imaginación puede añadir uno que otro que combine y que termine de dar el punto potente al plato. Vamos a adentrarnos en los cuatro que la conforman y en cuál es el más añadido aparte de estos. Te aseguro que conociéndolos bien, solo triunfarás al preparar este plato tradicional.
8Así puedes hacer la más tradicional sopa castellana
Los pasos a seguir para preparar una auténtica sopa castellana son sumamente sencillos y no puede ser de otro modo, pues con los ingredientes tan llenos de sabor que contiene, no hace falta hacer magia para lograr un gran plato.
Con un sofrito básico de ajos y la adición del resto de ingredientes de manera adecuada, tienes un plato divino en poco tiempo.